先锋.未来.智造无限可能!卡诺普海外合作伙伴大会圆满落幕!

发布时间:2024-04-01 浏览量:1280次

随着全球化的不断深入,海外合作伙伴大会已经成为各行各业共同交流与发展的重要平台。2024年3月11日,“先锋·未来 制造无限可能”卡诺普海外合作伙伴大会在成都成功举行。此次大会汇集了来自全球17个国家和地区的37位海外合作伙伴,旨在探讨如何更好地开展跨国合作,实现互利共赢,共同谱写卡诺普的美好未来。

上午9:00,载着37位海外合作伙伴的大巴缓缓驶入卡诺普公司,卡诺普总经理李良军、卡诺普研发技术总监朱路生、卡诺普营销总监丁宁、卡诺普国际销售总监方玮华等一行人热情地接待了海外合作伙伴。

在完成签到和合影仪式后,在卡诺普国际际销售总监方玮华的带领下,开始了振奋人心的卡诺普工厂之旅,从公司发展历史到公司全系产品,从来料检测到机器人组装、检测、调试包装。在这里,客户不仅能看到卡诺普机器人驱控机芯、控制电柜、焊机、电缆、传感部件等电气部件的组装,还能看到多种多样的卡诺普机器人行业应用方案,在参观过程中,海外合作伙伴对卡诺普完善的生产管理体系、严苛的机器人测试工序、先进的机器人应用方案赞不绝口,纷纷拿出手机拍照、录像。    

微信图片_20240316143707.jpg

中午12:30,海外合作伙伴在展厅进行了卡诺普新产品——协作焊接、CMT以及一体化高性能Nynhan机器人的焊接演示和实际操作,通过实际操作,体验卡诺普机器人在实际应用中的使用感受和焊接效果。

 

微信图片_20240316143749.jpg

下午14:00,海外合作伙伴大会在卡诺普公司正式开始,会议上,卡诺普国际销售总监方玮华对公司领导以及公司发展做了详细的介绍,并向客户分享了卡诺普机器人在通用焊接、一般工业、汽车、电力电子、新能源及消费品行业丰富的应用案例。

   微信图片_20240316143649.jpg

会议期间,海外客户还体验了颇具中国特色的下午茶以及中国特色盖碗茶。海外技术工程师范晓天对公司产品及功能介绍进行详细的介绍,加深了海外合作伙伴对卡诺普机器人全系产品以及实际应用场景的认知。

 

  微信图片_20240316143616.jpg微信图片_20240316143626.jpg


19:00,卡诺普海外合作伙伴大会晚宴在成都呈祥东馆酒店呈祥厅隆重举行,晚宴上,海外合作伙伴不仅感受到了中国特色的舞狮、川剧变脸、川剧滚灯表演,还参与了一轮又一轮激动人心的抽奖环节。

   

微信图片_20240316160545.jpg微信图片_20240316143958.jpg

3月12日一早,在卡诺普国际部的陪同下,海外合作伙伴开启了愉快的九寨沟黄龙三日游,海外合作伙伴在九寨沟,短短三天的行程就感受到了一年四季的美丽,蓝天白云、碧波绿水、纷飞大雪,不禁感叹大自然的鬼斧神工以及中国的辽阔壮美。

微信图片_20240401105246.jpg

   

随着九寨沟黄龙之行的结束,本次海外合作伙伴大会也接近了尾声。正如本次大会的口号 “Let us work together for next 10 years, to be top in the world” 一样,卡诺普的目标不仅是做中国机器人的先锋,更是在海内外合作伙伴的齐心协力下,走向世界之巅!


©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1