ITES 2024深圳工业展 | 一文回顾卡诺普的精彩时刻

发布时间:2024-04-01 浏览量:1164次

2024年3月28-31日,2024ITES深圳工业展在深圳国际会展中心(宝安新馆)顺利举行。2024 ITES深圳工业展聚焦高端装备产业集群和先进制造技术产业集群两个核心,围绕高端装备、精密制造、工业技术、智能制造的展览内容打造专业展示与高效交流平台,展会聚焦了精密制造、新能源技术、医疗器械、电子智造、智能制造等智能解决方案,为行业迎来发展信心,为观众带来贯穿精密制造产业链的最新技术成果,现场人流涌动,盛况空前。





01

制造业开年大展

装备与企业的双向奔赴

本次展会是一场制造业的盛事,2000+家展商、100+首发新品、80+场高端论坛、300+大咖翘楚云集现场,互相彰显实力。数万名专业观众莅临现场观摩交流、参与论坛,直击精密制造产业链行业痛点,解析行业未来发展方向,激活工业智能制造行业活力。




作为中国工业机器人领域的佼佼者,卡诺普机器人聚焦六大核心产业集群,携协作焊接机器人、激光焊接机器人、汽车零部件点涂胶、网络智慧云、PCB转运、3D无序抓取等多项智能解决方案亮相本次展会,为企业实现降本增效提供良策,为企业提供了更多元化、更高效的智能制造解决方案,吸引众多行业专家、客商驻足交谈。


02

展位现场门庭若市

专家客商一致点赞

卡诺普展位现场人潮涌动,前来咨询的国内外客户络绎不绝。众多行业专家也前来交流指导,对卡诺普机器人在智能制造领域的持续创新给予了高度评价。






03
协作焊接新品亮相

引发现场热潮不断

展位现场,2024年全新发布的协作焊接机器人工作站人气极高,将客户的目光牢牢吸引。卡诺普协作焊接机器人不仅传承了卡诺普工业机器人深厚的焊接功底,同时还具备协作机器人轻便、便于部署、示教拖动等优秀势能,在技术创新和用户体验上实现了全新突破,可广泛应用于汽车制造、电子制造、航空航天、船舶制造、工程机械、兵器工业等行业。







协作焊接机器人性能特点



  • 工具式的便捷操作:支持拖动,可快速大距离拖动焊接点周围;独特设计的末端操作器,无需示教器也可快速编程;焊枪可快速拆卸,仅一颗螺钉便可快速安装及拆卸,方便移机到狭小空间;选配的磁力底座,可随意安装于工件上;
  • 齐全的焊接功能:焊接软件包、多层多道功能、摆动功能、寻位功能、电弧跟踪功能
  • 协作机器人主要功能:自带UPS,支持断电再生;支持重力补偿,工具负载识别;双编码器设计,更安全;交互信息多,人机协同作业;支持碰撞检测,受到撞击时立即停止,人机协作;

04
直播云逛展

开启智慧工业之旅

展会期间,卡诺普聚焦精密制造、智能制造,开启抖音线上直播,全面讲解本次展示方案的独到之处,在线遍览智能制造创新方案,让未到现场的小伙伴也能感受到展会现场的热闹氛围,一起探索卡诺普机器人的智能制造之路。







05

创新不停,探索不止

下一站,卡诺普邀您上海见!

CCMT2024 第13届中国数控机床展览会
2024年4月8-12日
卡诺普展位E7馆-B102展台

期待您的莅临!

微信图片_20240401102518.jpg

©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1