新品来袭 | RA09-12系列桌面型机器人“高性能战士”

发布时间:2024-05-10 浏览量:852次

随着各行业转型升级和高质量赋能需求,工业机器人在单一场景应用远远不能满足新质生产力发展,卡诺普深耕细分行业场景应用,除了应对生产空间狭小,负载大、生产场景特殊等难点,在产品各项指标更是提出新的要求。

在行业智能发展与产品多场景应用双重驱动下,卡诺普新款CRP-RA09-12系列机器人应时而生,采用高刚性、大惯量设计思路,在应对狭小空间、负载大的同时兼备高速度、高精度、高性能、高刚性等多行业多场景应用。新增定制机型(CRP-RA09-12T3/T4)轻松应对大板材PCB转运工作,为新质生产力发展注入新鲜的活力。


微信图片_20240510104341_副本.jpg

©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1