工业机器人整机
SCARA

功能特点

· 臂展近2米。设计高度紧凑,可灵活选择地面安装或倒置安装。
· 工作空间大、运行速度快、重复定位精度高,适用于焊接、喷涂、上下料、搬运、分拣、装配等应用,适用范围广。
· 配置独立于控制系统的安全急停板,采用安全继电回路,对外提供双回路急停,确保急停的可靠性。
·本体电缆采用高柔机器人专用电缆。
· 内装三相变压器,380V和200V进行隔离,电源更稳定。内装三相滤波器,有效改善EMC和EMI性能。
· 本体提供双回路气管,满足焊接、搬运的需求。
· 6轴的中孔内径为46mm,可满足水冷枪、波纹管枪的安装要求。
· 内置高柔焊接电缆。

工作范围图

安装接口图

©2015 Copyright Kano Chengdu Universal Automation Control Technology Co., Ltd. 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1