工业机器人整机
CRP-RC08-05 六轴轻型负载机器人

功能特点

安全性高:从硬件到软件,均采用多重冗余设计,能与人类协同作业,确保发生碰撞后的人员安全,实现机器和人共享工作空间。

编程方便:具备拖动示教功能。编程简单,可快速应对小批量多品种的生产模式。编程风格符合中国人的习惯,对编程使用人员没有专业要求。

维护简单:机器人整个使用过程免维护,本体采用模块化设计,维修更换部件快捷方便。用户综合使用成本低项目总体投资少,回报周期短。

可靠性强:卡诺普控制器是目前市场上最成熟工业机器人控制器(數万台的市场保有量,24小时的不停机的工作充分证明了我们控制器在工业环境的长期可靠性)。

简单易用:本体自重轻,搬运、运输方便,无需专门的起吊设备,部署快捷。

通讯稳定:控制系统到驱动器采用EtherCAT通讯方式,抗干扰能力强,通讯速度快,数据交互量大,拖动手感更好,碰撞反应更灵敏

软件定制化:软件完全自主开发,拥有全部源代码,可以快速响应客户的定制需求。


安装尺寸图

协作机器人.png

©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1