“焊接行业深耕者” 卡诺普受邀出席2020中国机器人产业发展大会

发布时间:2021-04-09 浏览量:634次

为积极推动国家机器人产业的发展,促进国际国内行业交流沟通,以“应对新挑战 拥抱新技术 抓住新机遇”为主题的2020中国机器人产业发展大会主论坛在青岛红岛国际会展中心盛大启幕。

     2020年11月22日上午,中国机器人产业联盟一届九次理事会、成员大会召开,由中国机器人产业联盟执行理事长宋晓刚先生、中国机器人产业联盟秘书长郝玉成先生等相关领导、卡诺普以及各大联盟成员单位代表参加会议。

       本次理事会及成员大会着重就“2020年中国机器人产业联盟工作报告”及“2021年联盟工作计划”、“2020年联盟新申请副理事长及理事单位”等相关议案进行审议通报。


微信图片_20210409173810.png

    

       本次大会新增理事单位12家,新增成员单位25家。会上,联盟执行理事长宋晓刚、联盟秘书长郝玉成为卡诺普颁发“中国机器人产业联盟——理事单位证书”。


微信图片_20210409173818.jpg

       

       卡诺普董事长李良军先生应邀出席参会,和30余家来自全国机器人及上下游产业链的龙头企业、领军企业、骨干企业的企业家参与,共话“产业链协同发展”并发布《青岛倡议》。


微信图片_20210409173815.jpg

      

       未来,卡诺普将顺应行业发展趋势,依托公司“三个核心”的生态链,让卡诺普品牌誉满全球。卡诺普积极探索未来的发展与方向,将在弧焊、机床上下料、3C、喷涂、折弯等细分行业不断深耕,致力于让海内外客户用好机器人,实现高效、智能化的生产及办公。


微信图片_20210409173822.jpg


    卡诺普CROBOTP作为中国有影响力的机器人控制系统品牌,自2017年起开始转型。依托掌握核心的电控技术,卡诺普机器人产品线得到了飞速的发展。2019年,一举奠定了在中国机器人行业的地位,在一些细分行业上成为翘楚。

卡诺普CROBOTP作为中国的中高端机器人品牌,积极探索未来的发展与方向。卡诺普将在弧焊、机床上下料、3C、喷涂、折弯等细分行业不断深耕,致力于让海内外客户用好机器人,实现高效、智能化的生产及办公。

未来,卡诺普CROBOTP将顺应行业发展趋势,依托公司“三个核心”的生态链,让卡诺普品牌誉满全球。



©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1