卡诺普离线编程软件CrobotpSim发布 解放你示教的双手

发布时间:2020-04-07 浏览量:31次

01 CrobotpSim离线软件介绍 

  目前,工业机器人工作的程序大多采用示教方式编辑,过程繁琐、效率低。尤其针对轨迹复杂的工件,示教的程序路径取决于人,达到好的效果,花费时间长。离线编程,可以让工作者在舒适的环境下编辑、修改程序,对各种复杂的轨迹也可以快速生成,达到满意的效果。同时减少示教程序带来的停机时间,提高效率。

  成都卡诺普自动化控制技术有限公司,为了针对现场工作布局、选型、编辑程序方便,特此推出离线软件CrobotpSim。我们公司的软件专门针对本公司机器人开发,专注于针对机器人应用,机器人、变位机、焊枪已经集成,软件界面模块分类清晰,一目了然,入门容易。

02 CrobotpSim离线软件有以下功能

1.自己定义变位机、工具、工件。

2. 对机器人工装夹具以及周边辅助设备进行布局,模拟仿真,从而可以指导对机器人、焊枪选型。

3.多台机器人进行简单逻辑交互仿真。

4.根据软件生成的路径,离线出程序下载到机器人中进行仿真。离线的程序可以与工艺结合(如激光跟踪、电弧跟踪等),减少人示教程序,离线程序导入控制器运行,结合激光跟踪进行实时修调。

©2015 Copyright Kano Chengdu Universal Automation Control Technology Co., Ltd. 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1