卡诺普进入成都龙潭总部新城新经济 “双十强阵营”

发布时间:2019-03-02 浏览量:1261次

3月1日,以聚焦新经济 勇担新使命为主题的2019成都龙潭总部新城企业表彰大会暨重大项目集中签约仪式在龙潭总部新城举行,在大会现场,龙潭总部新城管委会对2018年贡献突出的企业予以表彰,卡诺普常务副总经理邓世海代表卡诺普出席,并作为新经济企业代表发言。在此次大会上,卡诺普荣获龙潭总部新城“新经济营业收入十强企业”、“新经济纳税十强企业”两项荣誉。

过去的7年,卡诺普一直扎根于工业机器人行业,从控制器开始,逐步布局机器人全套电气方案、智能传感器(激光跟踪、3D视觉等)、协作机器人、工业机器人。一路以来在各级领导的关怀下,在团队、客户、供应商、资本、行业专家等的努力与支持下,取得了高速稳定的增长。

2019年,是成都市委确立的“国际化营商环境建设年”,龙潭总部新城作为成都市66个产业功能区之一,也是其五年行动计划的纵深推进之年。在龙潭总部新城着力重点打造的多个产业基地之中,以卡诺普为代表的智能机器人产业基地位列其中。

未来,卡诺普将和所有的同行、产业生态链内的上下游企业、以及我们的各级政府共同携手努力,实现工业机器人产业的蓬勃发展。






©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1