卡诺普荣获市、区三项民营企业重量级荣誉

发布时间:2018-12-22 浏览量:1113次

20181220日,成华区民营经济健康发展大会隆重召开。区委书记刘光强出席大会并发表讲话,强调要进一步在全区营造重视民营经济、支持民营企业、尊重民营企业家的浓厚氛围,政企同向,干群同心,共同开创成华民营经济健康发展新局面。

卡诺普董事长李良军受邀出席此次大会,并作为“优秀创业者”、“优秀企业”获奖代表发言。

会上,李良军首先感谢了成华对卡诺普的大力支持,并向各部门领导汇报了这一年来卡诺普作出的成果和收获的认可,并表示:

“卡诺普集多年研发心血于一身的智能协作机器人和智能工业机器人的成功面世,意味着卡诺普不仅可以跳出“只做机器人核心零部件”的格局,还可以为行业提供更完整的产品和更一体化的技术服务。这是卡诺普从“单一控制解决方案”到“多元化解决方案”的演变,是从“工业自动化”到“人工智能”的升级。”

2018年悄然接近尾声,在新旧交替的12月,卡诺普以囊获成都市人民政府颁发的“优秀创业者”、成华区人民政府颁发的“优秀创业者”及“优秀企业”三项民营企业重量级大奖,为卡诺普人这一年来的敬业努力画上圆满的句号。

2019,我们期待变得更好!

 

©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1