卡诺普圆满结束2018中国(上海)国际机器人展览会参展活动

发布时间:2018-07-16 浏览量:1097次

7月7日,卡诺普圆满结束在上海国家会展中心举办的2018年中国国际机器人展览会暨中国国际智能工厂装备及解决方案展览会。

会中,卡诺普受到了多方媒体的高度关注,公司CEO李良军及CTO朱路生接受了包括“中国机械工业联合会--机经网机器人频道”、“匠心栏目组”等媒体的专访。 



卡诺普重磅推出的几款产品在展会中,各方反响强烈。总线控制系统、驱控一体单元和协作机器人的面世,宣布卡诺普正式进入驱控一体和智能时代。 


 

同月,卡诺普摘回由CIROS组委会、弗戈工业传媒联合主办的2018年中国国际机器人年度评选——创新产品奖、新锐企业奖——两项大奖。   卡诺普重磅推出的几款产品在展会中,各方反响强烈。总线控制系统、驱控一体单元和协作机器人的面世,宣布卡诺普正式进入驱控一体和智能时代。

©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1