卡诺普2018中国(上海)国际机器人展览会邀请函

发布时间:2018-06-25 浏览量:1056次

2018年7月4日-7日,在上海国家会展中心将举办2018年中国国际机器人展览会暨中国国际智能工厂装备及解决方案展览会,届时成都卡诺普自动化控制技术有限公司将应邀参会。作为专业生产工业机器人控制器、工业机器人伺服、工业机器人电气解决方案、智能(协作)机器人的专业厂家,成都卡诺普目前研发出四轴、六轴、八轴以及总线等机器人控制系统在行业应用中得到了多方的赞誉。 

本次展览,卡诺普将携带多款新产品(CRP-CD60-CRX8、CRP-CD60-HCA驱控一体单元等)和多种机器人智能化解决方案参会。多个新产品,将在此次展览会上面向全国业界首次亮相。

 


如果您是机器人爱好者或者是行业产品的需求者,我们将尽全力满足您的需求,也将积极地针对您的疑惑进行专业的解答。

还等什么,一场技术的巅峰将在这里发出碰撞的火花,展位3H-D060--我们在此恭候您的莅临!


©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1