国产机器人的发展,需要自主创新

发布时间:2018-05-19 浏览量:1055次

 2018510日,2018全球人工智能产品应用博览会在苏州国际博览中心拉开帷幕,大会聚焦人工智能产品应用领域,力求呈现前沿、尖端的人工智能产品和科技成果,意在通过全球智博会这个平台,汇聚人工智能领域在全球的高端人才、技术和产品,搭建企业沟通桥梁,并发布《2018中国人工智能创新成长企业50强》榜单。


    

 卡诺普以多年在工业机器人领域的创新业绩广获各个行业的关注和高度认可,入选此次“2018人工智能50强”。



 518日,由证券时报举办的第六届中国创业投资高峰论坛在深圳福田香格里拉大酒店成功开幕。本届论坛以“创新大变局 资本新挑战”为主题,吸引了逾三百名来自全国各地的创投机构和创业企业代表前来参会,同时发布2018中国创投金鹰奖和中国创业企业新苗榜两项大奖。

 证券时报,创立于1993年,是人民日报社主管主办的全国性财经证券类日报,是中国证监会指定披露上市公司信息、中国保监会指定披露保险信息、中国银监会指定披露信托公司信息的报刊。  



 论坛上,卡诺普获颁“年度新锐企业”奖项。创新,是推动民族进步和社会发展的不竭动力。本月卡诺普获得的两项大奖,均是对企业创新的极大认可。


 

 在新的制造时代,我们相信通过人工智能技术的引入可以让制造业更为智能、高效,实现真正的智能制造2025

 卡诺普也将继续竭尽所能,坚持走国产机器人技术自主创新之路,坚持为行业提供优秀的机器人相关技术解决方案!

 


 













©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1