从2018埃森展看国产机器人的崛起

发布时间:2018-05-12 浏览量:1052次

  2018年5月11日,焊接行业重量级盛会第23届北京﹒埃森焊接与切割展览会顺利落幕。展会中,欢颜、钱江、成都三译等一大批国产焊接机器人制造商及应用商纷纷亮相。

  焊接机器人,是机器人单机量大的机型之一,是全球竞争激烈的产品,是机器人的主战场。从2013年比亚迪、欢颜、钱江、三译至今天的数十家国产焊接机器人公司,国产焊接机器人发展极为迅猛。成都卡诺普一直深耕焊接机器人控制器多年,占据国产焊接机器人控制器很不错的市场。

  埃森展一直都是焊接机器人的全球盛宴,整个展会有上百台机器人,据估计国产机器人占有展馆约2/3的数量。

  我们坚信,未来,焊接型机器人将持续在国内市场呈现快速增长和高覆盖率的大势!

  以下是部分展会照片:





©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1