卡诺普入围成都首批“新经济梯度培育企业100强”

发布时间:2018-05-09 浏览量:1094次

 2018年5月,成都市新经济委员会召开“新经济企业梯度培育计划暨双百工程”启动会,成都市市长罗强、副市长刘筱柳及市级各部门领导与100家新经济企业共同出席了此次盛会。作为首批次入围企业,卡诺普在会中听取了罗强市场发言,并接受颁奖。


图一:会议开场


新经济培育企业,指由成都市政府大力扶持培育成立时间在十年以内、迅速发展壮大且市场估值超过1000万美元甚至10亿美元的新经济类型企业。


图二:成都市市长罗强发表重要讲话


会中,卡诺普获得两项重量级认定:“2018年成都市新经济百家重点培育企业”,以及授予公司执行董事、CEO李良军同志个人的“2018年度成都市新经济百名优秀人才”。


图三:认定证书

作为全国首个设立新经济委的城市,成都对新经济发展的重视可见一斑。此次认定,标志着卡诺普又向行业“准独角兽”迈进一大步

 


©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1