卡诺普连续三年获得“恰佩克奖”机器人控制器类的至高奖项

发布时间:2017-03-21 浏览量:1250次

  春天是万物复苏的季节!春天是生长的季节!春天是欣欣向荣的季节!在这个充满生机勃勃的季节里卡诺普荣获“2016年度畅销控制器品牌”的奖项。

 2017年318日,2017中国机器人行业发展论坛暨第三届恰佩克颁奖典礼在苏州吴中盛大举行。近千名行业专家、工业机器人企业、服务机器人企业、系统集成商、零部件企业、科研机构、投资平台等集聚于此,共同交流和分享行业发展态势,并见证了机器人行业至高奖项——恰佩克奖得主的诞生。

 成都卡诺普自动化控制技术有限公司凭借良好的客户口碑和市场占有率、强大的技术优势和不断的创新精神,连续3年获得了“恰佩克奖”机器人控制器类的至高荣誉,卡诺普能取得这样的荣誉,离不开广大客户和行业专家对卡诺普的长期认可和支持,卡诺普一直以客户需求为导向,致力于为机器人行业提供优秀的电气、控制解决方案。卡诺普在此衷心的感谢广大客户和各位专家的包容与肯定!感谢同行给予的建议与帮助!感谢恰佩克奖评委会的认可!卡诺普一定会竭尽所能为机器人行业发展鞠躬尽瘁!



“恰佩克奖”颁奖仪式(下图)


    

卡诺普总经理李良军总经理接受颁奖(下图左一)

卡诺普产品主要产品介绍:

CRP-S100 EtherCAT总线工业机器人控制系统

CRP-S100工业机器人控制系统采用国际标准EtherCAT总线技术。配以数据采集卡及机器人专用端子和安全接口;模块化的软件设计,针对不同的本体结构、应用行业、功能等。可实现垂直多关节串联机器人、垂直多关节平行四边形机器人、垂直多关节L形手腕机器人、垂直多关节球形手腕机器人、极坐标机器人、多轴专用机械等多类机器人的控制;应用在搬运、焊接、喷涂、码垛、切割、抛光打磨等领域。工业总线可扩展现场总线、机器视觉系统等。



CRP-S80脉冲型8轴(6+2)控制系统

   CRP-S80(8轴)工业机器人控制系统采用国际流行的开放式软硬件平台。配以自主研发的专用多轴运动控制卡、数据采集卡及机器人专用端子和安全接口;模块化的软件设计,针对不同的本体结构、应用行业、功能等。


恰佩克奖简介:

    本届恰佩克奖组委会邀请了中国工程院院士蔡鹤皋先生作为本届评委会主席,“十三五”国家重点研发计划“智能机器人重点专项”论证专家组组长赵杰、科技部十二五服务机器人重点专项专家组长王田苗、苏州大学机电工程学院院长孙立宁、上海交通大学机电控制研究所所长刘成良等五位资深行业专家作为本届评委会副主席。此外,新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎、科沃斯机器人股份有限公司董事长钱东奇、上海ABB工程有限公司总裁李刚、安川电机(中国)有限公司总经理西川清吾、英特尔中国研究院院长宋继强、鼎辉投资董事总经理胡晓玲、机器人技术与应用杂志主编王伟作为评委会成员。

    恰佩克奖由中国机器人网设立,以“robot”一词的创造者,捷克科幻小说家卡雷尔·恰佩克之名来命名,旨在做机器人行业发展的见证者和推动者。恰佩克奖自2014年起,已成功举办两届,发展成为中国机器人行业公信力和影响力兼具的权威奖项。该奖项旨在对年度机器人行业中具有战略远见的领导型企业做标杆定位,对行业中具有创新能力的企业做典范推介,对推动产业整体创新能力,对积极行业发展的个人做嘉奖,肯定其为行业发展所做的贡献。未来,恰佩克奖将致力于成为机器人行业的“诺贝尔”。
©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1