卡诺普2016年上海国际机器人博览会圆满结束

发布时间:2016-07-13 浏览量:1026次

  2016年上海国际机器人博览会已经落下帷幕,相比于2015年上海国际机器人博览会,我公司推出了三款新品:全新Ether CAT总线型机器人控制器、RTEX总线型机器人控制器、驱控一体型机器人控制系统!不仅在行业内展示了自身的产品,在工业机器人控制领域所取得的进展和成果,还积极的和社会各界人士共同探讨整个行业的认识和未来的发展,从而使得我公司在相关方面的知识面更加宽广,对工业机器人行业有了更新的认识并且从中汲取经验,为未来整个公司的发展,找到了更加明确的方向,相信未来能够更好的为整个工业机器人行业提供更为优秀的控制器。




    在展会期间,承蒙社会各界人士的厚爱,不仅有着良好的人气,在此期间还获得了两项重要的奖项,分别为:

    金手指奖,2016年度佳机器人核心零部件


    高工产研,2016年度中国机器人核心零部件(控制器)十大竞争力品牌

    卡诺普以后一定坚持做好每一分的工作,踏踏实实为工业机器人行业提供优质的控制器!


©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1