省经信委领导来我公司视察调研

发布时间:2016-03-24 浏览量:977次
      2016年2月24号,省经信委党组成员、副主任李红军在市经信委副巡视员缪毓玲、成华区副区长付超等的陪同下,莅临公司参观调研。公司总经理李良军向李主任一行汇报了公司的发展历程和发展战略规划。    
         李主任一行认真听取我公司的相关汇报,并参观我公司现代化生产车间及机器人技术测试实验室,调研组领导对卡诺普取得的成绩给予高度评价,李主任特别指出“务实、创新、专业、高效”的管理理念符合现代企业管理需要,也是卡诺普品牌快速成长为中国机器人控制器产业领军品牌的保证。并提出了希望卡诺普能再接再厉取得更好的成绩,能够与更多高校科研单位取得更多的合作,在工业机器人控制器领域取得更大成果和良好的示范带头作用。






©2015 Copyright Chengdu CRP Automatic Control Technology Co., Ltd 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1