联手开拓全新的码垛机器人的市场

发布时间:2016-01-25 浏览量:69次
某客户在宁夏一个小县城的饲料厂,装配了一台码垛机器人(系统为本公司S40四轴工业机器人控制系统),现场应用得到了终用户的一致好评。该厂年产量只有12万吨,只上了一条自动线用上了机器人。其实,在全国像这样的饲料有好几百家上千家,并且生产线更多、规模更大。以此推算就这个码垛机器人在饮料行业有用量就能上好几千台。这只是饲料行业,还有其它行业如食品、乳品、酒水、化肥、水泥、塑料、家电等行业对这种搬运有更多的需求, 目前国内做这种码垛机也就500-800台。由此推理这种机器人还有很大的市场空间。
这种机器人结构相对简单,成本也比关节型低(减速机、伺服都会更低),因此这种码垛将会有较大的市场潜力。

       以下是现场应用的图片:



©2015 Copyright Kano Chengdu Universal Automation Control Technology Co., Ltd. 成都网站建设: 今网科技
网站备案/许可证号:蜀ICP备12012598号-1